Petits pois à la française Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°204

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,506 €
Prix de revient TTC Total : 5,057€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 1,000 1,161 1,161
Petits pois congelés kg 1,500 1,586 2,379
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Petits oignons garniture kg 0,300 2,011 0,603
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la laitue.

00:20:00

Ciseler la laitue.

00:02:00

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert.

00:05:00

00:10:00
Dresser sur plat.

00:05:00

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation