Fiche technique de fabrication N°204
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
5,057€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Laitue |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
1,500 |
1,586 |
2,379 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,300 |
2,011 |
0,603 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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