Fiche technique de fabrication N°2023
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
8,954 €
Prix de revient TTC Total :
71,634€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 688,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,500 |
8,992 |
4,496 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
2,400 |
14,717 |
35,321 |
|
| Curcuma |
kg |
0,005 |
4,737 |
0,024 |
|
| Romarin |
botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,500 |
41,092 |
20,546 |
| Garniture
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,200 |
1,583 |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,250 |
1,793 |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,750 |
5,706 |
0,000 |
|
| riz long camargue |
kg |
0,200 |
13,586 |
0,000 |
|
| Noix de coco |
Pièce |
0,250 |
6,026 |
0,000 |
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,040 |
3,618 |
0,000 |
| Sauce
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| Céleri branche |
kg |
0,150 |
1,899 |
0,285 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,015 |
0,844 |
0,013 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,050 |
1,465 |
0,073 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Finition
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| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,188 |
0,119 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Décortiquer les queues de langoustines |
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Assaisonner, sel, poivre et curcuma |
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Sauter quelques secondes les langoustines et st jacques |
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Réserver |
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Garniture |
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Tailler les fruits en salpicon |
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Cuire le riz pilaf avec le lait de coco pour mouillement |
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Au moment du dressage, mélanger la moitié des fruits avec le riz |
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Sauce |
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Confectionner une américaine avec les têtes et les carcasses de langoustines cuire 20mn maxi |
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Passer réduire 1/3 et lier |
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Détendre du lait de coco avec du lait de noix fraîche |
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Finition |
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Plucher l'aneth |
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Dresser |
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Dresser les fruits de mer sur un lit de riz |
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A côté intercaler sauce, garniture + lait (en longueur) |
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