Fiche technique de fabrication N°1698
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,223 €
Prix de revient TTC Total :
8,891€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,161 |
0,279 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
2,638 |
0,791 |
|
| Batavia |
Pièce |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| Assaisonnement
|
| Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,300 |
2,010 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,015 |
3,154 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
8,231 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
1,266 |
0,000 |
| FINITION
|
| Brisure de truffe |
kg |
0,005 |
19,800 |
0,000 |
|
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
8,000 |
23,157 |
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Confit de canard
|
| Confit de canard |
kg |
0,800 |
14,960 |
11,968 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,070 |
2,638 |
0,185 |
|
| Moutarde |
kg |
0,060 |
3,154 |
0,189 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,010 |
2,638 |
0,026 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base crudit??s |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler selon leur genre |
00:20:00 |
|
| 3 |
Réaliser une vinaigrette |
00:10:00 |
|
| 4 |
Assaisonner et dresser en ramequin ou en terrine |
00:10:00 |
|
| 5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Disposer le tout sur buffet |
00:10:00 |
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