Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
8,313€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 170,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,167 |
1,667 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
2,268 |
0,726 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,016 |
4,080 |
0,065 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,036 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,427 |
0,971 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,656 |
0,797 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,726 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,020 |
1,266 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,008 |
4,080 |
0,033 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,008 |
4,080 |
0,033 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Nettoyer et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Escaloper les champignons, tourner les carottes et les courgettes |
00:10:00 |
|
| 3 |
Marquer en cuisson |
00:05:00 |
|
| 4 |
Cuire et refroidir |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 5 |
Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil |
00:05:00 |
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