Fiche technique de fabrication N°1506
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
16,763 €
Prix de revient TTC Total :
670,503€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 369,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,692 |
0,017 |
|
| Farine T 45 |
kg |
1,500 |
0,670 |
1,005 |
|
| Eau |
L |
2,500 |
0,279 |
0,698 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,158 |
6,320 |
| Dorure
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
8,231 |
0,000 |
| Pâtissière
|
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,500 |
109,129 |
272,823 |
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,025 |
18,829 |
0,471 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
8,231 |
329,240 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,625 |
5,551 |
3,469 |
| Finition
|
| Sucre glace |
kg |
0,500 |
4,378 |
2,189 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base et dorure |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte à choux |
00:20:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux (pour 4 personnes) sur plaque beurrée (il restera beaucoup de pâte à choux) |
00:10:00 |
|
| 3 |
Dorer |
00:03:00 |
|
| 4 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
P??tissi?¨re |
|
|
| 5 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| 6 |
Refroidir |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 7 |
Parfumer la crème pâtissière |
00:05:00 |
|
| 8 |
Garnir les choux |
00:10:00 |
|
| 9 |
Saupoudrer de sucre glace |
00:05:00 |
|
| 10 |
Dresser |
00:02:00 |
|
|