Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
4,150€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
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| Carottes |
kg |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,188 |
1,178 |
0,221 |
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| Navets longs |
kg |
0,600 |
3,745 |
2,247 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,188 |
1,586 |
0,297 |
| Finition
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| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,689 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les légumes |
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Tailler les carottes et les navets en jardinière |
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Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
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Égoutter, rafraîchir |
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Finition |
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Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
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Étuver au beurre |
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Dressage |
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En légumier |
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