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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,692 €
Prix de revient TTC Total : 4,150€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,600 1,161 0,697
Haricots verts fins congelés kg 0,188 1,178 0,221
Navets longs kg 0,600 3,745 2,247
Petits pois congelés kg 0,188 1,586 0,297
Finition
Beurre kg 0,075 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,689 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes

Tailler les carottes et les navets en jardinière

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

Égoutter, rafraîchir

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

Étuver au beurre

Dressage

En légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation