Gratin dauphinois Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°136

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,681 €
Prix de revient TTC Total : 4,087€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 631,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,800 0,971 1,748
Crème liquide l 0,375 3,091 1,159
Noix de muscade Pm 0,004 1,940 0,007
Lait L 0,375 0,802 0,301
Finition
Beurre kg 0,023 9,107 0,000
Crème liquide l 0,075 3,091 1,159
Ail kg 0,075 5,803 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre.

01:20:00

2

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

3 Marquer en cuisson le gratin.

00:05:00

00:10:00
5

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation