Fiche technique de fabrication N°129
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
17,619 €
Prix de revient TTC Total :
176,188€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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| 2 |
Refroidir |
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| 3 |
Turbiner |
00:15:00 |
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| 4 |
Réserver au froid |
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