Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°1053

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,552 €
Prix de revient TTC Total : 5,524€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 461,354 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Escalopes de dindes kg 0,200 1,810 0,362
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,005 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0,005 1,161 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,000
Huile de tournesol l 0,100 2,010 0,000
Décor
Cresson Botte 1,000 2,901 2,901
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,227
Beurre Maitre d'hôtel
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Persil frisé bottes 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les escalopes de dindes

00:10:00

Marinade

2 Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

00:10:00

Cuisson

3 Griller les escalopes

00:15:00

Dressage

8 Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation