Fiche technique de fabrication N°1048
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,014 €
Prix de revient TTC Total :
16,115€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 114,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Fraises |
kg |
1,000 |
5,908 |
5,908 |
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,020 |
18,829 |
0,377 |
| Décor
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
0,000 |
|
| Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
1,137 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,000 |
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,800 |
10,254 |
0,000 |
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