Assiette de sorbets Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°10

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,267 €
Prix de revient TTC Total : 26,139€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 663,989 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sorbet abricot
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Pulpe d'abricots l 0,600 7,332 4,399
Eau L 0,300 0,279 0,084
Sorbet cassis
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Pulpe de cassis l 0,400 9,141 0,000
Eau L 0,400 0,279 0,084
Sorbet framboises
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Pulpe de framboises l 0,600 10,497 6,298
Eau L 0,300 0,279 0,084
Sorbet orange
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Jus d'oranges litre Bouteille 0,600 1,714 1,028
Eau L 0,300 0,279 0,084
Tuiles
Beurre kg 0,016 9,107 0,146
Amandes effilées kg 0,062 11,197 0,694
Vanille gousses Pièce 0,005 109,129 0,546
Farine T 45 kg 0,025 0,670 0,017
Oeufs (blancs) Pièce 1,500 4,279 6,419
Sucre glace kg 0,062 4,378 0,271
  Progression Réa. Sur.
Sorbets

1 Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

2 Refroidir

3 Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

4 Turbiner

00:20:00

Tuiles

5 Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

6 Ajouter le beurre fondu

00:02:00

7 Ajouter les amandes effilées

00:03:00

8 Cuire

00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation