Fiche technique de fabrication N°10
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,267 €
Prix de revient TTC Total :
26,139€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 663,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sorbet abricot
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
7,332 |
4,399 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Sorbet cassis
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Pulpe de cassis |
l |
0,400 |
9,141 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,400 |
0,279 |
0,084 |
| Sorbet framboises
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,600 |
10,497 |
6,298 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Sorbet orange
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
1,714 |
1,028 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Tuiles
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,107 |
0,146 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,062 |
11,197 |
0,694 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,005 |
109,129 |
0,546 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,670 |
0,017 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,500 |
4,279 |
6,419 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,062 |
4,378 |
0,271 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Sorbets |
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| 1 |
Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition |
00:05:00 |
|
| 2 |
Refroidir |
|
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| 3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
00:05:00 |
|
| 4 |
Turbiner |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Tuiles |
|
|
| 5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
00:05:00 |
|
| 6 |
Ajouter le beurre fondu |
00:02:00 |
|
| 7 |
Ajouter les amandes effilées |
00:03:00 |
|
| 8 |
Cuire |
00:45:00 |
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