Fiche technique de fabrication N°829
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,460 €
Prix de revient TTC Total :
9,839€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 454,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,400 |
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| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
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| ARMAGNAC *** |
bouteille |
0,080 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
00:10:00 |
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| 2 - Réduire et ajouter les pruneaux |
00:05:00 |
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| 3 - Flamber à l'armagnac |
00:05:00 |
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| 4 - Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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