Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,125 €
Prix de revient TTC Total :
8,998€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Capuccino végétal
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,400 |
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| Chabichou |
Pièce |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,200 |
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| Shitakés |
kg |
0,300 |
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| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,001 |
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| Huile d'olives |
l |
0,040 |
| Raviole de champignons
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| Beurre |
kg |
0,030 |
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| Pommes Clochard |
kg |
0,150 |
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| Gingembre |
kg |
0,020 |
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| Citronnelle |
kg |
0,020 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
| Finitions
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| Pâte Won Ton |
Poche |
0,250 |
|
| Salad pea Kopper Cress |
pce |
0,500 |
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