Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
12,888 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 173,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Lapin |
piéces |
0,000 |
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Bacon tranché |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| parmesan rape |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
|
| Blettes |
Pièce |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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