Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Dorade grillée
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Dorade grise |
pce |
0,000 |
| Cromesquis de riz
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| chapelure panco |
kg |
0,000 |
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| riz long complet de camargue |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| parmesan rape |
kg |
0,000 |
| Tian de légumes
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Thym citronné |
botte |
0,000 |
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| Laguiole |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
| Huile de basilic
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
| Ail frit et basilic séché
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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