Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 798,033 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée sucrée
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Caramel
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Garniture
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| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
| Sorbet poires
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
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| Purée de poire |
litre |
0,000 |
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| Eau de vie de poires |
l |
0,000 |
| Chantilly mascarpone
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| Mascarpone |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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