Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Dos de brochet en pochouse
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| brochet |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Fondue d'oseille
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| Oseille |
Botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Farandole maraîchère
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| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Brocolis |
kg |
0,000 |
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| Fèves fraîches |
kg |
0,000 |
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| Topinambour |
kg |
0,000 |
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| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Finition
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| chapelure panco |
kg |
0,000 |
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| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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