Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
22,939 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
859,505 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sardines marinées
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Gros sel |
kg |
0,000 |
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| Poivre de timut |
Kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Sardines |
Pièce |
0,000 |
| Sardines en bouillon
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| wakame |
kg |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
| Sauce soja sucrée |
l |
0,000 |
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| Pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
|
| Perles du japon |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| champignons enoki |
kg |
0,000 |
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| Sardines |
Pièce |
0,000 |
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| Vin blanc |
l |
0,000 |
| Sardines grillées
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Sardines |
Pièce |
0,000 |
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