Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,745 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 095,736 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| SALADE TOMATE
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| Tomate Noire de Crimée |
kg |
0,000 |
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| Tomate Green Zebra |
kg |
0,000 |
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| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
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| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
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| Sel fin |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| Couteaux |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
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| Jus de citrons |
l |
0,000 |
| MOUCLADE
|
| Couteaux |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| HUITRES
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| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,000 |
|
| Huîtres creuses Marennes Oléron n°4 |
Douzaine |
0,000 |
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| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
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| Lactate de calcium |
gr |
0,000 |
|
| Alginate de sodium |
gr |
0,000 |
| DECOR
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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