Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,418 €
Prix de revient TTC Total :
9,671€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à crêpes
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| Lait |
L |
0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
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| Farine de blé noir |
kg |
0,020 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
| Echalotes |
kg |
0,025 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
| millet |
kg |
0,125 |
|
| Vin blanc |
l |
0,100 |
| Velouté de crustacés
|
| Beurre |
kg |
0,012 |
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| Farine |
kg |
0,012 |
|
| Fumet de crustacés |
kg |
0,010 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
| Fruits de mer
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Echalotes |
kg |
0,030 |
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| Vin blanc |
l |
0,100 |
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| Mélange de fruits de mer |
kg |
0,800 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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