Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,830 €
Prix de revient TTC Total :
23,320€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,245 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Oeuf poché
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,050 |
| Croûton de pain de mie
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| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,150 |
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| Pain de mie entier |
kg |
0,100 |
| Lentilles coco curry
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| Ail |
kg |
0,030 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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| Oignons jaunes |
kg |
0,100 |
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| lentilles corail |
kg |
0,120 |
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| lait de coco |
litre |
0,100 |
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| Thym |
Botte |
0,120 |
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| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,050 |
| Sauce maltaise
|
| orange sanguine |
kg |
0,075 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| Beurre |
kg |
0,150 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
|
| Graines de sésame noires |
kg |
0,010 |
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