Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,938 €
Prix de revient TTC Total :
59,750€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 359,027 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
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| Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
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| Farine |
kg |
0,010 |
| Garniture aromatique
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| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
|
| Vin blanc |
l |
0,050 |
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| Fond de veau brun |
l |
0,500 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,025 |
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| Ail |
kg |
0,010 |
| Garniture Appellation
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| Beurre |
kg |
0,025 |
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| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,050 |
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| Ail |
kg |
0,005 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,250 |
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| Echalotes |
kg |
0,015 |
| Pommes croquettes
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| Beurre |
kg |
0,025 |
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| Farine |
kg |
0,025 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
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| Chapelure |
kg |
0,050 |
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| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,125 |
| embeurrée de choux
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| Carottes |
kg |
0,025 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,015 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,040 |
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| chou vert |
piece |
0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Cuisses de lapin Découper en deux, cuire en ragoût : assaisonner, rissoler, suer garniture aromatique, singer, torréfier, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter concentré de tomates et ail, mouiller au fond, porter à ébullition, couvrir et cuire au four. Décanter, passer la cuisson au chinois, mettre au point liaison et assaisonnement. |
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| - Garniture appellation Réaliser une concassée de tomates. |
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| - Pommes croquettes Cuire les pommes de terre en robe des champs, Prélever la pulpe, assaisonner, ajouter beurre et jaunes d'oeufs, façonner et refroidir.
Paner à l'anglaise et frire |
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| - Embeurrée de choux Laver les feuilles de choux, ôter les côtes et émincer finement.
Cuire à l'anglaise 30 min. Egoutter et presser fortement, ajouter le chou aux lardons et brunoise de carottes préalablement sués. Cuire 15 min. Mouler en 1/2 sphère et réserver au chaud. |
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| - Dressage Selon les nécessités de service |
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