Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 0,759 € Prix de revient TTC Total : 12,139€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 493,737 KJ Descriptif, argumentation :
Pâte brisée
Réaliser la pâte brisée
Mettre en place son poste de travail
Réaliser les pesées,
Sabler la farine et le beurre en parcelle,
Ajouter le jaune + eau,
Mélanger, fraiser.
Filmer au contact et réserver au frais 20 min.
Fleurer le poste,
Abaisser finement,
Foncer le cercle beurré - chiqueter. Réserver.
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords
Garnitures
Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Réaliser l'appareil à crème prise, y
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson