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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,672 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,463 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Crème pistache amandes
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,000
Ganache montée
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000
Couverture blanche kg 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Finition
Amandes entières kg 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Mirabelles
Sucre roux kg 0,000
Mirabelles kg 0,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation