Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 659,463 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sucrée
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
| Crème pistache amandes
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
| Ganache montée
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
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| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
| Finition
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| Amandes entières |
kg |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Mirabelles
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| Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
| Mirabelles |
kg |
0,000 |
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