Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,789 €
Prix de revient TTC Total :
38,310€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 005,614 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à chou
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,060 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Farine |
kg |
0,075 |
| Craquelin
|
| Beurre |
kg |
0,090 |
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| Farine |
kg |
0,075 |
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| Sucre roux |
kg |
0,090 |
| Crémeux caramel
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,080 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
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| Praliné |
kg |
0,040 |
| Crème diplomate
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,020 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,070 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,000 |
| Finition
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,250 |
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