Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
42,473 €
Prix de revient TTC Total :
339,782€
Produit allergène : Céleri,
Arach,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 220,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Huîtres fines de claire n°3 |
pce |
24,000 |
|
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1,200 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,800 |
|
| Palourdes |
kg |
0,500 |
|
| Clams |
kg |
0,800 |
|
| Bulots |
kg |
0,800 |
|
| Beurre micro 1/2 sel |
unite |
8,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,300 |
|
| Citron |
kg |
0,200 |
|
| Rince-Doigts Boite x250 |
Boite |
0,040 |
| Cuison langoustines
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,001 |
|
| Vin blanc |
l |
0,060 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,300 |
| Mayonnaise
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,020 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,020 |
|
| Moutarde |
kg |
0,010 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
|
|