Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,278 €
Prix de revient TTC Total :
18,225€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 734,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,112 |
|
| Cassonade |
kg |
0,152 |
|
| POUDRE NOISETTE GRISE |
Paquet 1 kg |
0,018 |
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
| Pâte à chou
|
| Farine |
kg |
0,130 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Eau |
litre |
0,250 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
| Crème mascarpone
|
| Mascarpone |
kg |
0,250 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,250 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,006 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
| Fraises
|
| Fraises |
kg |
0,500 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
| Coulis
|
| Eau |
litre |
0,020 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,250 |
| finition
|
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
|
|