Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée sans gluten
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| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
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| Farine de riz |
kg |
0,000 |
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| Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
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| Lait de riz |
l |
0,000 |
| Crème frangipane
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| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
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| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
| Garniture
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| Bananes |
pièces |
0,000 |
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| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
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| Margarine végétale |
kg |
0,000 |
| Chantilly coco citron vert
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
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| Crème de coco |
l |
0,000 |
| Mousse mangue
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| Purée de Mangue |
kg |
0,000 |
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| Agar agar |
kg |
0,000 |
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| Crème de coco |
l |
0,000 |
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| Jus de pois chiches |
l |
0,000 |
| Gelée mangue
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre rapadura |
kg |
0,000 |
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| Agar agar |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc doux |
l |
0,000 |
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