Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
38,856 €
Prix de revient TTC Total :
310,850€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée aux amandes
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Farine |
kg |
0,140 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Crème choc'caramel
|
| Sucre semoule |
kg |
0,085 |
|
| Beurre |
kg |
0,085 |
|
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,170 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
| Crémeux caramel
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,080 |
|
| Liqueur d'orange |
l |
0,030 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
| Mousse chocolat
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| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
|
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,150 |
|
| Praliné |
kg |
0,050 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,600 |
| Glaçage miroir
|
| Sucre semoule |
kg |
0,145 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,150 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
|
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,150 |
|
| Eau |
litre |
0,120 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
| Finition
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| Noisettes entières |
kg |
0,030 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
| Croustillant chocolat
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,020 |
|
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,045 |
|
| Praliné |
kg |
0,160 |
|
| Feuillantine |
kg |
0,080 |
|
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