Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,591 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
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| Crème de riz (produit laitier) |
l |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
| Chips de légumes
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
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| Patate douce |
kg |
0,000 |
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| Panais |
kg |
0,000 |
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