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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,967 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 119,519 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet mignon de porc kg 0,000
Marinade
Sauce soja l 0,000
Nuoc mâm l 0,000
Ail kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Cuisson
Sucre semoule kg 0,000
Finition
Graines de sésame kg 0,000
Wok de légumes
Sauce soja l 0,000
Gingembre kg 0,000
Carottes kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Germes de soja frais kg 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Huile de sésame l 0,000
Nouilles de blé
Nouilles chinoise kg 0,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation