Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,976 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Lait,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 864,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Filet de canard à l'orange
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| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
| Marinade instantanée
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
| Fonds brun de volaille
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce aigre-douce
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
| Ecrasée de patates douces
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
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| Patate douce |
kg |
0,000 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
| Salsifis
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Romarin |
botte |
0,000 |
|
| Salsifis |
kg |
0,000 |
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