Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,887 €
Prix de revient TTC Total :
156,377€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Rougets
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| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8,000 |
| Farce mousseline au merlan et céleri
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| Filets de merlan |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (blanc) |
kg |
0,120 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,600 |
| Cubes de céleri
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| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Ail |
kg |
0,120 |
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| Céleri rave |
kg |
2,000 |
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| Thym |
Botte |
0,400 |
| Coulis corsé façon bouillabaisse
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,004 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
4,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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| Gros oignons |
kg |
0,800 |
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| Ail |
kg |
0,200 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
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| Poissons de roche |
kg |
4,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,800 |
| Croûtons
|
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
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| Ail |
kg |
0,060 |
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| Pain de mie entier |
kg |
1,000 |
| Finition
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| Algues nori |
Feuille |
1,000 |
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
4,000 |
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