Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
236,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Huîtres
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| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,000 |
| Garniture
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Spiruline |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Gelée d'eau de mer
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| Spiruline |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Finition
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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| Gros sel |
kg |
0,000 |
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