Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,972 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 261,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Suprême de volaille aux morilles
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| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
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| Suprême de poulet |
piéces |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
| Sauce suprême
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
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| Lécithine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
| Quelques morilles
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| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Tatin de céleri
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| Sucre roux |
kg |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Ecrasée de rattes
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
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| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
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