Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
23,483 €
Prix de revient TTC Total :
93,932€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 090,595 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte levée
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| Beurre |
kg |
0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Sirop
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Gingembre |
kg |
0,010 |
| Gelée aux fruits
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| Oranges (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
2,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,100 |
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| Bananes |
pièces |
0,050 |
| Crème Chantilly
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,001 |
| Finition
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| Gingembre confit |
kg |
0,005 |
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| Carambole |
Pièce |
0,250 |
|
| Physalis |
bqte |
0,250 |
|
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