Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,205 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 962,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panade
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Farce mousselin
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| Cabillaud Dos |
piéces |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Fumet de poisson
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| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
| Sauce Nantua
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
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| Cognac |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| ecrevisse surge |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
| Carottes glacées
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Riz pilaf
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| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
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