Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
14,684€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 891,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée noisette
|
| Sucre glace |
kg |
0,006 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,009 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,125 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,002 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,006 |
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| Farine |
kg |
0,016 |
|
| Beurre |
kg |
0,009 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,250 |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,013 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,015 |
|
| Beurre |
kg |
0,015 |
| Pâte à chou
|
| Farine |
kg |
0,009 |
|
| Beurre |
kg |
0,006 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,250 |
|
| Lait |
L |
0,008 |
| Marmelade mandarine
|
| Mandarines |
kg |
0,031 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,038 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,125 |
| Chantilly marron
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,009 |
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| Crème de marron |
kg |
0,011 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,033 |
| Caramel
|
| Sucre semoule |
kg |
0,018 |
| Montage Finitions
|
| Noisettes entières |
kg |
0,004 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
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