Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,650 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 089,686 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| chou vert |
piece |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
| Garniture
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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| Baguette |
Pièce |
0,000 |
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