Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
14,957 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 662,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Spéculos |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Appareil
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| Philadelphia |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
| Glaçage miroir
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Décor
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| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
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| Glucose |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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