Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 1,686 € Prix de revient TTC Total : 6,745€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 087,661 KJ Descriptif, argumentation :
Galettes
Mélanger la farine de sarrasin et le sel, ajouter l'eau.
A la fin, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Cuire les galettes dans une grande poêle.
Garnitures
Emincer l'oignon rouge.
Tailler en julienne et étuver : carottes et poireau. Y ajouter l'oignon pour la cuisson.
Cuire les fonds d'artichauts à la vapeur, émincer et sauter au beurre.
Tailler le choux-fleur en fines lamelles à la mandoline. Réserver dans de l'eau glacée.
Sauter les oeufs.
Accompagnement
Vérifier le mesclun et assaisonner
Dressage
Libre ; Parsemer de cerfeuil et coriandre concassés.