Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
8,263 €
Prix de revient TTC Total :
66,100€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 025,270 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Bacon tranché |
kg |
0,100 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
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| Beurre |
kg |
0,500 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
1,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
0,120 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
|
| Patate douce |
kg |
1,000 |
|
| Bananes |
pièces |
1,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,500 |
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| Betterave chioggia |
Kg |
0,100 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
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| Citron |
kg |
0,150 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,150 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
| Germe de Betterave |
Bqte |
0,500 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,200 |
|
| Navet boule d'or |
kg |
0,400 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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| Chapelure |
kg |
0,100 |
|
| Champignons appertisés |
kg |
0,200 |
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| Cumin |
kg |
0,001 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,030 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
1,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
| lait de coco |
litre |
0,150 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,030 |
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| Raisins secs |
kg |
0,030 |
|
| Riz long |
kg |
0,200 |
|
| Riz à grain court |
kg |
0,200 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,250 |
|
| Mignonnette |
kg |
0,020 |
|
| Vin blanc |
l |
0,100 |
|
| carottes émincées surgelées |
Kg |
0,200 |
|
| Oignons émincés surgelés |
kg |
0,200 |
|
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
0,200 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,650 |
|
| Boeuf tende de tranche |
kg |
0,480 |
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