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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 8,263 €
Prix de revient TTC Total : 66,100€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 025,270 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bacon tranché kg 0,100
Poitrine fumée (tranches) kg 0,100
Beurre kg 0,500
Lait demi-écrémé U.H.T. l 1,000
Crème liquide 35% MG l 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Oeufs extra frais Pièce 4,000
Emmental râpé kg 0,120
parmesan rape kg 0,100
Ail kg 0,050
Patate douce kg 1,000
Bananes pièces 1,000
Basilic Botte 0,500
Betterave chioggia Kg 0,100
Carottes kg 0,400
Cerfeuil Botte 0,500
Citron kg 0,150
Citrons verts (kg) kg 0,150
Echalotes kg 0,100
Germe de Betterave Bqte 0,500
Oignons jaunes kg 0,200
Navet boule d'or kg 0,400
Pommes de terre Bintje kg 0,800
Chapelure kg 0,100
Champignons appertisés kg 0,200
Cumin kg 0,001
Concentré de tomates kg 0,030
Curry (kg) kg 0,001
Farine kg 0,100
Fonds blanc de volaille l 1,000
Huile d'arachide l 0,100
Huile d'olives l 0,100
lait de coco litre 0,150
Pignons de pins kg 0,030
Raisins secs kg 0,030
Riz long kg 0,200
Riz à grain court kg 0,200
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,250
Mignonnette kg 0,020
Vin blanc l 0,100
carottes émincées surgelées Kg 0,200
Oignons émincés surgelés kg 0,200
Fonds d'artichauts surgelés kg 0,200
Epaule d'agneau désossée kg 0,650
Boeuf tende de tranche kg 0,480
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation