Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
62,954 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 694,646 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| betterave rouge cuite |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Mandarines |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Poires conférence |
kg |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Amandes entières |
kg |
0,000 |
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| Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| Praliné |
kg |
0,000 |
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| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
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| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Nappage blond |
kg |
0,000 |
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| Cognac |
l |
0,000 |
|
| Cointreau |
l |
0,000 |
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| Grand-marnier |
l |
0,000 |
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| Pulpe de mandarines |
L |
0,000 |
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| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
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| Pulpe de poires |
l |
0,000 |
|
| Mangue surgelée |
kg |
0,000 |
|
| Framboises congelées |
kg |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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