Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,446 €
Prix de revient TTC Total :
5,782€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 199,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE
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| Carottes |
kg |
0,060 |
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| Céleri branche |
kg |
0,030 |
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| Poireaux |
kg |
0,100 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,040 |
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| Choux verts |
Pièce |
0,050 |
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| Navets longs |
kg |
0,060 |
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| Oignons paille |
kg |
0,040 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,050 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,030 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,040 |
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| Lardons Fumés kg |
kg |
0,060 |
| PISTOU
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| Basilic |
Botte |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,040 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,020 |
| JUS DE CRUSTACES
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| riz rond |
kg |
0,050 |
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| Fumet de crustacés |
Boite |
0,050 |
| BROCHETTES
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| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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| Romarin |
botte |
0,500 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,060 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - BASE |
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| 1 - Eplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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| 2 - Monder les tomates |
00:05:00 |
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| 3 - Tailler les légumes en paysanne Emincer le choux, tailler une brunoise de tomates, et ciseler les oignons |
00:20:00 |
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| 4 - Mise en cuisson de la minestrone Raidir les lardons, ajouter la paysanne de légumes, mouiller au fond et cuire à frémissement |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 5 - Cuire à l'anglaise les HV et petits pois |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 6 - Tailler les Hv |
00:05:00 |
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| 7 - Egouter tous les légumes, les réunir et les réserver |
00:05:00 |
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| - FINITION BASILIC |
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| 8 - Hacher le basilic, mélanger avec le parmesan et lier à l'huile d'olive |
00:05:00 |
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| - JUS DE CRUSTACES PAI |
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| 9 - Réaliser le jus de crustacés PAI |
00:05:00 |
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| 10 - Cuire le riz rond à grand mouillement |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 11 - Ajouter le riz au jus de crustacés, crèmer, mixer et passer au chinois, maintenir au bain marie |
00:10:00 |
00:60:00 |
| - BROCHETTES DE CREVETTES |
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| 12 - Décortiquer les crevettes |
00:05:00 |
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| 13 - Monter les brochettes de crevettes |
00:05:00 |
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| - FINITION |
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| 14 - Dresser Dans une assiette creuse, mettre la minestrone dans un cercle à pâtisserie, le jus autour et la brochettes dessus avec pluche de cerfeuil. |
00:05:00 |
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