Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
27,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 812,598 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sucrée amandes
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Crème d'amandes à l'orange
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Liqueur d'orange |
l |
0,000 |
| Crème onctueuse à l'orange
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
| Ganache chocolat
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
| Glaçage
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Finition
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
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