Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
15,196 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 855,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée noisette
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Pâte à chou
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
| Marmelade mandarine
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| Mandarines |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Meringue française
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
| Chantilly marron
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| Pâte de marrons |
kg |
0,000 |
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| Crème de marron |
kg |
0,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
| Disques chocolat
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| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
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| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
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| Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
| Caramel
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Montage Finitions
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
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