Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
26,144 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 849,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à chou
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
| Craquelin
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
| Gruau de cacao |
kg |
0,000 |
| Crémeux caramel
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Ganache chocolat
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Nougatine
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Pistaches (entière) |
kg |
0,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
| Finition
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
|