Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
60,030 €
Prix de revient TTC Total :
480,240€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 831,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuit léger
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
| Crème pâtissière
|
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,015 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
| Mousse chocolat blanc
|
| Couverture blanche |
kg |
0,270 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,650 |
| Punch passion
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,150 |
|
| Eau |
litre |
0,010 |
| Insert passion
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,240 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
| Décor
|
| Nappage fraise |
kg |
0,125 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
|
|