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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 60,030 €
Prix de revient TTC Total : 480,240€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 831,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit léger
Sucre semoule kg 0,040
Farine kg 0,050
Amandes en poudre kg 0,060
Sucre glace kg 0,060
Oeufs (blancs) Pièce 4,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Crème pâtissière
Sucre semoule kg 0,025
Poudre à crème kg 0,015
Vanille gousses Pièce 0,500
Gélatine Feuille de 3g 4,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Mousse chocolat blanc
Couverture blanche kg 0,270
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,650
Punch passion
Sucre semoule kg 0,020
Pulpe fruits de la passion L 0,150
Eau litre 0,010
Insert passion
Sucre semoule kg 0,040
Pulpe fruits de la passion L 0,240
Gélatine Feuille de 3g 4,000
Décor
Nappage fraise kg 0,125
Couverture noire kg 0,200
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation