Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
78,707 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 747,005 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Farces maigres
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| Romarin |
botte |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Pâtes
|
| Feuilles de brick |
Paquet de 10 |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
|
| Pâtes won ton |
pce |
0,000 |
|
| feuilles de riz |
pce |
0,000 |
|
| Vermicelles de riz |
kg |
0,000 |
|
| kadaif |
kg |
0,000 |
|
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