Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
110,970 €
Prix de revient TTC Total :
110,970€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 994,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Lapin |
piéces |
8,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,500 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Ail |
kg |
0,200 |
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| Thym |
Botte |
1,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
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| Lard gras |
kg |
0,200 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
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| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,200 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
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